Visi Misi Tujuan FEB UNIKOM

Visi

Menjadi Fakultas terkemuka di bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi, berwawasan Global, berjiwa entrepreneur dan menjadi Pusat Pengembangan di bidang ekonomi dan bisnis yang mendukung Pembangunan Nasional serta berorientasi pada kepentingan Masyarakat, Bangsa dan Negara.

Misi

1. Menyelenggarakan program pendidikan modern dengan standar mutu nasional dan internasional yang bersifat dinamis di bidang ekonomi dan bisnis berbasis TIK, berjiwa Entrepreneur serta berwawasan global untuk menghasilkan lulusan yang berdedikasi, bermoral baik, mandiri, dan mampu beradaptasi dengan perubahan lingkungan berdasarkan Budaya Organisasi UNIKOM), dengan mengoptimalkan sumber daya secara efisien, efektif dan produktif
  2. Melaksanakan penelitian berkualitas yang aplikatif dan inovatif untuk dapat mengembangkan ilmu dan memecahkan masalah di bidang ekonomi dan bisnis, dalam koridor Budaya Organisasi UNIKOM PIQIE.
  3. Melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan disiplin ilmu ekonomi dan bisnis yang berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi, serta dijiwai semangat entrepreneurship berdasarkan Budaya Organisasi UNIKOM PIQIE untuk memberikan solusi tepat terhadap permasalahan masyarakat.

Tujuan

1. Meningkatkan kualitas sistem tata pamong, tata kelola dan Penjaminan Mutu serta Kerja Sama dalam mencapai Good University Governance.
  2. Meningkatkan kualitas lulusan mahasiswa yang berkompeten, profesional, mandiri, beretika, cakap, terpercaya di bidang ekonomi dan bisnis berbasis TIK serta berjiwa Entrepreneur yang berwawasan global dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  3. Meningkatkan kompetensi dan kemampuan dosen yang profesional di bidang ekonomi dan bisnis..
  4. Meningkatkan kualitas kegiatan pembelajaran sesuai perkembangan ilmu dan praktik ekonomi dan bisnis.
  5. Meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian dosen yang aplikatif dan inovatif di bidang ekonomi dan bisnis.
  6. Meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam melaksanakan penelitian secara teoritis, kreatif dan inovatif di bidang ekonomi dan bisnis.
  7. Meningkatkan kualitas pengabdian pada masyarakat dosen sesuai dengan disiplin ilmu ekonomi dan bisnis berbasis TIK dan hasil penelitian bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat.
  8. Meningkatkan kemampuan mahasiswa untuk dapat melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat di bidang ekonomi dan bisnis berbasis TIK dengan dijiwai semangat entrepreneurship.