FEB UNIKOM SUDAH KEMBALI WORK FROM OFFICE (WFO)

Pada Hari Senin tanggal 15 Juni 2020 Universitas Komputer indonesia sudah memulai aktivitas Work From Office (WFO) untuk semua Civitas Akademik setelah 3 bulan melaksanakan Work From Home (WFH), tetapi untuk mahasiswa masih diberlakukan perkuliahan Daring sampai Semester Genap berakhir, dan jika kondisi sudah memungkinkan pada bulan September 2020 dibuka kembali perkuliahan seperti biasanya.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Bathin dan siap menjalankan New Normal untuk aktivitas seperti biasanya dengan mengikuti protokol dari tim Covid19 Unikom yang telah ditetapkan.

Semoga kita semua dapat beraktivitas seperti biasanya, sehat selalu dan semangat terus untuk memulai kembali kegiatan akademik di FEB Unikom.

• Polls
    Sorry, there are no polls available at the moment.
  • About Author